Amerikanisches Buffet
Texanische Bohnensuppe
Chili Con Carne
Truthahnbrust mit heißer Ananas
Chickennuggets, Kokos-Hähnchenkeulen mit Honigsauce
Spare-Rips mit Barbecue-Sauce
Maiskolben
Truthahnbrust, Putenbrust
Argentinisches Chiliroastbeef mit amerikanischer Sauce
Putenbällchen auf Zucchini
Schweinebraten gefüllt mit Backpflaumen
Kanadischer Räucherlachs, Seafood Florida,
Kanadischer Lobster
Verschiedene Käsesorten mit Tafeltrauben
Tomatensalat mit Paranüssen Chicoreesalat mit Banane,
Staudensellerie mit Die, Geflügelsalat,
Zucchini-Paprika-Salat, Maissalat mit roten Bohnen
Erdnußbutter, Butter, Weißbrotvariationen
Apfelkuchen, Karamelcreme und
Wassermelone gefüllt mit Obstsalat
*
Bayerisches Buffet
Warmer Leberkäse auf milden Sauerkraut
*
Weißwürste mit süßem Senf
*
Bayrische Wurstspezialitäten der Alpenländer
*
Bayrische Käsevariation vom Holzbrett
*
Frischer Salat mit Radi
*
Pikanter Speckkartoffelsalat
*
Frischer Selleriesalat
*
Buttertauben, Landbrot, Weißgebäck und Brezeln
*
Buffet“Mediterran“
*
Warmer Anteil
Sahnige Mais-Tomaten-Suppe
*
Putengeschnetzetes mit frischen Tomaten
Schafskäse,schwarze Oliven
und Kräuterreis
*
Kartoffel-Gratin mit Broccoli
Nudel Gratin mit Blattspinat
*
Gefüllte Zucchini mit Lamm- Hack
und Schafskäse überbacken
*
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Hähnchenschenkel in der Manchette
Mit Knoblauch und Teufelssauce
*
Staudensellerie mit Dip, Auberginensalat,
Penne-Salat mitsonnengetrockneten Tomaten
Feta –Salat mit Kräutern
Kräuterbutter mit Vollkornbrötchen
*
Tiramisu
*
Buffet“Mediterran“ Extra
*
Warmer Anteil:
Sahnige Mais-Tomaten-Suppe
*
Putengeschnetzetes mit frischen Tomaten
Schafskäse,schwarze Oliven
und Kräuterreis
*
Kartoffel-Gratin mit Broccoli
Nudel Gratin mit Blattspinat
*
Gefüllte Zucchini mit Rinder- Hack
und Schafskäse überbacken
*
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
*
Staudensellerie mit Dip, Auberginensalat,
Penne-Salat mitsonnengetrockneten Tomaten
Feta –Salat mit Kräutern
Kräuterbutter mit Vollkornbrötchen
*
Berliner Rote Grütze mit Vanille Sauce
*
gemischte Blechkuchenauswahl auf Platte
*
Frischer Obstsalat
*
Buffet“Frederico “
*
antipasti Buffet
Rucolasalat mit Boconcini-Baby Mozzarell und Kirschtomaten
Parmaschinken mit Melone
Auberginen,Champingons,Möhren,Fenchel,Blattspinat und
Zucchini in olio extra vergine
Artischocken alla romana
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Pastasalat Tutto Giardino
Ricottabällchen mit fruchtiger Tomatensauce
Platte mit italienischen Rohmilchkäsespezialitäten
Brotkorb mit Rosmarinfladenbrot Ciabatta und toskanischem
Landbrot
*
warme Speisen
Saltimboccarölchen alla romana-gefüllte Putenbruströllchen mit
Parmaschinken und Salbei in Marsala-Pilzrahm
Oder Toskanisches Maishähnchen in Zitronensauce
*
Beilagen
Kartoffelgratin mit frischen Rosemarin
Reispilaw
Caponata
*
vegetarisch
Cannelloni, gefüllt mit Spinat und Ricotta in Tomaten-Basilikum
Sauce
*
Dessert
Tiramisu, Obstcreme mit Mascarpone
Buffetvorschlag Italienisch 1:
Kalt warmes italienisches Buffet
Kalte Vorspeisen:
Grissini mit Parmaschinken
Crostini mit Ziegenfrischkäse und Kräutern
Lachshäppchen à la outhier
gefüllte Zucchini mit Käse
Bresaola mit Tomaten und Mozzarella
Bresaola mit Champignons und Parmesan
Pastasalat mit Tomatensteinpilzsauce
Focaccia salata
( Tomaten-Kräuter Pizza kalt )
Calzone alla pugliese
( Zwiebelkuchen )
Oliven mit Ziegenkäse
Artischockenherzen mit Spinat
Cipolle farcite
( überbackene Zwiebeln )
Melanzane Ripiene
( gefüllte Auberginen )
* * *
warme Hauptspeisen:
Lasagne al forno
und
Penne in Walnußsteinpilzsauce
oder
Fettuccine abruzzesi
( Bandnudeln mit Kräuter und Speck )
* * *
Desserts:
frischer Obstalat mit Maraschino
Espressocreme mit Kirschen
Panacotta
italienischer Mandelkuchen
Mascarponecreme mit Amarettosauce
* * *
Pizzabrot, Partybrötchen, Butter gesalzen
im Brotkorb
* * *
Buffetvorschlag Italienisch 2:
warm-kaltes italienisches Buffet
Buffetvorschlag Italienisch 3:
Buffetvorschlag Italienisch 4:
Kalte Vorspeisen:
Carpaccio vom Rinderfilet
Carpaccio vom Lachs
Artischocken-Shrimpssalat
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Parmaschinken mit Melone
Mortadella
* * *
warme Hauptspeisen:
Osso Bucco ( Kalbshaxe )
Saltimbocca a la romana ( Kalbsrückensteak )
Tomatenspaghetti mit Parmesan
Gemüsegratin
Bratkartoffeln mit Estragon und Basilikum
* * *
Desserts:
Tiramisu
Obstsalat mit frischen Früchten
und Amaretto
* * *
italienische Käseauswahl mit
Trauben garniert
* * *
Pizzabrot und Weißbrot mit Butter
* * *
Buffet mit Fisch
Lachs geräuchert, Sahnemeerrettich
Pfeffermakrele
Forellenfilets geräuchert
Aal geräuchert
*
Prager Schinken
Chillisuppe
*
Original Berliner Bouletten mit Senf
Hackepeter mit Zwiebeln
Frische Gemüsestifte mit Kräuterdipp
Mozzarella mit Tomate und frischen Basilikum
*
Speckkartoffelsalat mit Kräuter
Spreewälder Krautsalat
Nudelsalat mit Salami
*
verschiedene Käsespezialitäten Käsehäppchen
Rote Grütze mit Vanillesauce
*
Butter, Brot und Partybrötchen
*
Leicht Warm-Kaltes Buffet
Elsässer Kartoffelsuppe mit Scheiben
von feiner Putenbrust
*
Lammbällchen mit Zucchinigemüse
*
Geräuchertes Truthahnbarbecue
Beauf Stroganoff (Rindergeschnetzeltes mit
frischen Champignons)
*
Zarte Hähnchenschenkel
Delikate Schinkenplatte mit Schwarzwälder- und
Pariser Lachsschinken sowie gekochtem Hinterschinken auf Honigmelone
kleine Roll- und Bratmöpse
*
Räucherfischplatte mit Lachs, Kieler Sprotten und pikanten Makrelenfilet
*
Käsebrett mit Schafskäse und Weintrauben
Frischer Salat mit Thunfisch, griechischer Bauernsalat
mit Schafskäse, bunter Kartoffelsalat,
Lauchsalat mit frischer Ananas
Curry-Reissalat mit Hühnerfleisch
*
Brot und Buttervariationen
*
Rote Berliner „Grütze“ mit Vanillesoße
Cappuccinocreme, Pfannkuchen
*
Feinschmeckerbuffet 1
Forellenfilets geräuchert
Gebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce
***
Wildpastete mit Cumberlandsauce
Entenbrustfilet mit Mangospalten
Champignons mit Artischockenfüllung
Roastbeef rosa gebraten
Melonenspieße mit Parmaschinken
***
Chicoreesalat mit Krabben
Kohlrabisalat mit Walnüssen und Birnen
Brokkolisalat mit Mandeln
***
verschiedene Käsespezialitäten
Panna Cotta mit marinierten Beeren
Orangencreme mit Marzipan
***
Butter, Brot und Partybrötchen
***
Feinschmeckerbuffet 2
Butterfisch geräuchert
Variation von Heringfilet
Sauer-Scharf-Suppe
***
Hühnersatayspieße mit Asiatischen Dipp
Chillischoten mit Käsefüllung in feiner Kartoffelpanade
Putenbraten Barbecue Art
Gemüsespieße Tempura
***
Exotischer Chicoreesalat
Geflügelsalat mit Ananas in Curryrahm
Gurkensalat mit Ingwer
***
verschiedene Käsespezialitäten
Kokosmousse mit Mangosauce
Gefüllte Melone
***
Butter, Brot und Partybrötchen
***
Feinschmeckerbuffet 3
Geräucherter Heilbutt mit Preiselbeemerrettich
***
Melonenspieße mit Parmaschinken
Entenbrustfilet mit Mangospalten
Carpaccio von gebeizter Ochsenlende mit Spargel
Brokkoli in Backteig gebacken mit Kräuterdip
***
Champignon-Zucchini-Salat
Artischocken-Tomaten-Salat
***
verschiedene Käsespezialitäten
Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
Haselnusscreme
***
Butter, Brot und Partybrötchen
***
Lachs geräuchert, Sahnemeerrettich
Variation von Heringfilet
***
Hühnersatayspieße mit Asiatischen Dipp
Chillischoten mit Käsefüllung in feiner Kartoffelpanade
Putenbraten Barbecue Art
Kleine Zitronenschnitzel
***
Italienischer Nudelsalat mit Salami
Geflügelsalat mit Ananas in Curryrahm
Thunfischsalat
***
verschiedene Käsespezialitäten
Melonensalat mit frischer Minze
Zitronenfrommage
Cappuccinocreme
***
Butter, Brot und Partybrötchen
***
Geräucherte Makrele
Rollmöpse
***
Spanferkelrücken auf Sauerkraut
***
Partybuletten mit Senf
Kasselerrücken
verschiedene Schinkenspezialitäten
kleine Hähnchenkeulen mit Dippsauce
Putenröllchen gefüllt
***
Spreewälder Kartoffelsalat
Deftiger Krautsalat
Wurstsalat mit Käsestreifen
***
verschiedene Käsespezialitäten
Quarkspeise mit Früchten
Berliner Pfannkuchen
Rote Grütze mit Vanillesauce
***
Butter, Brot und Partybrötchen
***
Buttermakrele geräuchert
Aal geräuchert
Forellenfilet geräuchert
warmes Zwischengericht:
mit Spätzle
***
Mozzarella mit Tomate und frischen Basilikum
Kalbsbraten mit Kresse-Senf-Sauce
Medaillons vom Schwein
Hühnersatayspieße mit Asiatischen Dipp
Gemüseterrine
***
Chinakohlsalat mit Mango und Sprossen
Kartoffelsalat mit Pfifferlingen und Schinken
Salat von Staudensellerie mit Krevetten und frischer Ananas
***
verschiedene Käsespezialitäten
Creme Irish Coffee
Gefüllte Melone
***
Butter, Brot und Partybrötchen
***
Finger Food Buffet Life Style
Hühnersatay mit Erdnuss-Ingwerdip
*
Italienische Putenkroketten mit schwarzen Oliven
*
Auberginenröllchen gefüllt mit Champigions
*
Kleine Frühlingsrollen mit süßen Chillidip
*
Arabische Blumenkohl /Brokkolispieße in Backteig
*
Syrische Hackfleischbällchen in Joghurtdip
*
Chillischoten mit Käsefüllung in Kartoffelpanade mit Dip
*
Miniquiches mit verschiedenen Füllungen
*
American Chicken Wings
*
Asian Sushi
*
Räucherfisch Praline
*
Scampispieße
*
exotische Früchte Desserts
*
Finger Food Buffet 1
Schmackhaft ,angerichtete
Leckerbissen auf dekorativer Platte
Ital .Mini Pizza
*
*
Hackfleischbällchen mit Yougurtsauce
*
Franz. Speckkuchen
*
Zarte Hähnchenschenkel mit Barbecue Sauce
*
Kl. Schnitten nett dekoriert belegt mit
franz. Käseauswahl und Wurstspezialitäten
Wachholdergeräucherte Forellenfiletes
*
Tomaten Mozarella mit Basilikum
*
Fingerfood und Grillbuffet
ab 80 Personen
Satay Spieße mit exotischer süßsaurer Soße
(Hühnchen)
*
Sea Food Knusperteigtaschen
(Fisch)
*
Mini Asia Frühlingsrolle
*
Tampura Spieße
Japanischer Gemüse Spieß im Teigmantel
mit verschiedenen Dips
eingelegte Nackensteaks deftig gewürzt
*
mit Cole Slaw Krautsalat
*
Backkartoffel mit Sauercreme
*
Pennesalat, Grüner Salat mit Feta,
*
Ofenfrische Brotauswahl mit
Partybrötchen Kräuterbutter
Verschiedene Saucen
*
Firmen Jubiläums Grill Buffet
Mariniertes Nackensteak
*
mit Grünem Salat u. Gurken
*
Kartoffelsalat und Nudelsalat
Hausfrauen Art
*
*
Ofenfrische Brotauswahl mit
Partybrötchen
*
Crepesspezialitäten div.Sorten
süß und frisch
zubereitet sowie
Kuchenauswahl der Saison
*
Zitronen/ Buttemelk-, Erdbeer, und Schokoeis
*
Messe Verpflegung
Mitarbeiter
Halbe Brötchen/Vollkornbrötchen mit
Wurstspezialitäten
*
Halbe Brötchen mit frischem Rührei
*
Laugenstange und Schusterjungs
mit Käsespezialitäten
*
Halbe Brötchen mit Berliner
geschnittene Boulette
*
für den Hunger zwischendurch:
Canapes mit Wurst u. Käsevariationen
wir empfehlen Ihnen pro Person 6 Teile
*
wir bieten Ihnen ab 80 Personen Getränkeservice auf Kommission für unsere Standart Getränke an:
Bier vom Fass Hausmarke
Rotwein 0,7l.deutsch/italienisch
Weisswein 0,7 l. deutsch /italienisch
Prosecco 0,7 l. Hausmarke
Martini Bianco 0,7 l.
Martini Rosso 0,7 l.
Softgetränke:
Appelsaft 1l.
Orangensaft 1l.
Silles Wasser Volvic /Evian 1l.
Mineralwasser 0,7l.
Coca Cola 1 l.
Mineralwasser Orange 0,7l.
Mineralwasser Zitrone 0,7l.
Bitte fragen Sie uns für Grossveranstaltungen ab 150 Personen nach günstigen Verpflegungs Angeboten für Messen ,Verkaufsveranstaltungen-sowie Kunden Incentives die über Gutschein- Einladungen in Ihrem Hause erwartet werden